Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

...

Hier wird konfiguriert, in welchen Verzeichnissen des PicApport-Servers, Fotos freigegeben werden. Es werden automatisch immer alle Fotos in allen Unterverzeichnissen
der konfigurierten Verzeichnisse freigegeben. Werden neue Unterverzeichnisse auf dem Server angelegt, erkennt dies der PicApport-Server automatisch und gibt die Fotos frei.

Image RemovedImage Added

Das Datei-Menü

Image RemovedImage Added

 

Das E-Mail-Menü

siehe hierzu auch PicApport - Server Benutzeroberfläche

Image RemovedImage Added

Server Konfiguration

Image RemovedImage Added

Systemkonsole / Systemdiagnose

 Image Added

Image Removed